Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 » #
Салат
Салат
В XVII в. приготовление блюд из салата считалось вершиной кулинарного искусства. В Германии готовили его в белых перчатках, и снимали их только для перемешивания салата руками. Пользоваться ложкой или вилкой для этого запрещалось, чтобы не испортить вку
15.06.09 Подробнее
Горчица салатная
Горчица салатная
Зелень горчицы листовой богата витаминами, микроэлементами, минеральными солями. По вкусу листовая горчица напоминает обыкновенную столовую. Используют ее в пищу в основном в сыром виде, в салатах, а также солят и консервируют.
15.06.09 Подробнее
Кресс-салат
Кресс-салат
Кресс-салат благотворно действует на пищеварение, улучшает сон, способствует нормализации кровяного давления, лечит цингу. Из листьев готовят салаты, употребляют их как приправу к рыбе, используют при варке супов и зеленых щей.
15.06.09 Подробнее
Шпинат
Шпинат
Шпинат отличается высокой питательной ценностью. По содержанию белка шпинат уступает только мясу. Помимо белrов особую ценность шпинату придает большое количество органически связанного и легкоусвояемого организмом человека железа.
15.06.09 Подробнее
Новозеландский шпинат
Новозеландский шпинат
По химическому составу новозеландский шпинат мало отличается от обычного: он содержит немного больше воды, сахара. В пищу используют побеги длиной 8 см с мясистыми листьями в свежем, вареном виде, для зеленых щей, гарниров, пюре. Новозеландский шпинат мож
15.06.09 Подробнее
Лебеда садовая
Лебеда садовая
Это растение очень богато протеином. Не имея ни запаха, ни вкуса, при добавлении ароматических добавок лебеда служит идеальным компонентом салатов, борщей, супом, гарниров. Из семян лебеды готовят кашу, по вкусу питательности близкую к гречневой. Делают и
15.06.09 Подробнее
Огуречная трава
Огуречная трава
Воинам Древнего Рима во время походов добавляли в рацион огуречную траву для укрепления духа, мужества и стойкости. Употребление огуречной травы восстанавливает силы, нормализует работу сердца. В народной медицине ее называют веселящей травой, радостью се
15.06.09 Подробнее
Эндивий и эскариол
Эндивий и эскариол
Эндивий и эскариол богаты солями калия, кальция, железа, магния и фосфора. По биологическим признакам оба вида цикорного салата схожи с обычным салатом. Употребление этих овощей благоприятно влияет на нервную систему, общий обмен веществ, функцию печени и
15.06.09 Подробнее
Страниц : 1 2 » #
Перечень продукции ФХ РА
Перечень продукции Фермерского Хозяйства "РА" на 2011 год
 
Статистика

 
2009г. Все права на содержимое raland.ru принадлежат компании "Фермерское хозяйство РА".
Любое цитирирование возможно только с письменного разрешения компании.
Создание сайта: Club Foot