Введите слово для поиска :
Страниц : 1
Фасоль
Фасоль
Зерна фасоли содержат большое количество легкоусвояемого белка, близкого по составу к животным белкам, а также аминокислоты, углеводы, жиры, витамины группы В и витамин С, большое количество фосфора.
06.04.09 Подробнее
Горох
Горох
Горох самый богатый источник белка - среди овощных культур. Белки гороха содержат ряд незаменимых аминокислот (цистин, лизин, триптофан, метионин). Также в горохе много аскорбиновой кислоты (до 59мг%).
06.04.09 Подробнее
Нут
Нут
В бобах нута содержится до 30 % белка, 40 % углеводов, до 7 % жиров и около 12 % витаминов и минералов (лизин, витамин B1, витамин B6, фолиевая кислота).
06.04.09 Подробнее
Соя
Соя
Соя - один из богатейших белком растительных продуктов питания. Соя используется также для производства растительных или вегетарианских аналогов продуктов питания животного происхождения.
06.04.09 Подробнее
Страниц : 1
Перечень продукции ФХ РА
Перечень продукции Фермерского Хозяйства "РА" на 2011 год
 
Статистика

 
2009г. Все права на содержимое raland.ru принадлежат компании "Фермерское хозяйство РА".
Любое цитирирование возможно только с письменного разрешения компании.
Создание сайта: Club Foot